De la culture des terres, en passant par la production de l’alimentation jusqu’à l’élevage des bovins et la distribution.

■ La Ferme de Redondie est une exploitation familiale d’une surface agricole de 280 ha dont 200 ha de céréales et 80 ha de prairie.
Un impact positif sur le terroir en prélevant pour nos besoin la juste quantité d’une viande de qualité !
Le groupement a été créé en 1981 dans un soucis de modernisation et s’est, chaque année, un peu plus impliqué dans son activité qu’il maîtrise pleinement : l’engraissement de bovins.
L’entreprise est constituée de 5 associés :
Messieurs DEBREGEAS Pierre, François, Jacques, Guy et Hervé.
L’activité commerciale est réalisée par la SARL B.V.A. qui gère l’abattage et la distribution des carcasses auprès de nos boucheries traditionnelles et GMS locales.
Toute l’éthique et le savoir-faire de la Ferme de Redondie est basée sur un processus maitrisé et un produit de qualité employant des méthodes d’élevages traditionnelles dans le respect de l’animal et de son alimentation.
Un impact positif sur le terroir en prélevant pour nos besoin la juste quantité d’une viande de qualité !
Téléphone | Site | |
05 53 54 11 23 | sarl.bva@wanadoo.fr | lafermederedondie.fr |
Adresse |
SARL BETAIL VIANDE ASTERIENNE La Redondie – 450 route de Saint-Léon 24110 SAINT ASTIER |







